martes, 17 de diciembre de 2013

Cake pops con "cakepopera"


Hola a todo@s!!!
He tenido el blog un poco abandonado esta semana...todo ha sido por una muy buena razón! he estado muy liada! y sin tiempo de nada! Como visteis el viernes los que me seguís en facebook tuve que preparar una mesa dulce para la inauguración de una tienda muy cuqui!(la veréis muy pronto aquí)
Y gracias a ello os tengo preparadas un montón de cosas para enseñaros...lo primero estos cake pops!!!estaban de muuuerte! y son realmente fáciles de hacer, no he utilizado ningún ingrediente que no encontréis en cualquier supermercado...
Como habéis leído les hice con una máquina especial para ellos ( la he llamado cakepopera, no se si será así ) pero hoy en día en cualquier tienda de cosas de casa venden unos moldes de silicona que van igual de bien que esta máquina, la ventaja de este aparato es que nos olvidamos de encender horno y de usar bandejas y demás...
Vamos con los ingredientes!! ( salen unas 30 bolitas )




- 50 ml de aceite
-110 ml leche
- 1 cucharadita de vinagre
- 100 gr azúcar
- 100 gr de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 1 huevo L
- 1 cucharadita de extracto de vainilla o las semillas de una vaina
- 1 tableta de chocolate negro
-1 tableta de chocolate blanco

Lo primero es añadir el vinagre a la leche y dejamos unos 5 minutos, mezclamos el aceite con el huevo y luego añadimos el azúcar,mezclamos la harina y la levadura, posteriormente añadimos la leche y por ultimo la harina poco a poco hasta que veamos que la masa está bien mezclada.


Para repartir la mezcla, por comodidad, use una manga pastelera, llenamos las cavidades,cerramos bien la cakepopera y lo dejaremos unos 5 minutos, es muy importante no abrirla en el proceso, ya que si lo abrimos para ver como van no suben como deben... os lo digo por experiencia...jijiji
Si usamos horno lo debemos precalentar a unos 175 grados y en este caso deben estar unos 10 minutos.


Y mientras se hornean vamos a ir deshaciendo al baño maría el chocolate, y cuando esté untamos un poco el palito y lo pinchamos en el bizcocho, lo dejamos enfriar para que se pegue y cuando este de nuevo duro podemos bañar nuestra bolita en chocolate y listo!!!!
Si no tenéis nada donde pinchar los cake pops usar unos botes de cristal con arroz! se sujetan la mar de bien y seguro que tenéis en casa!





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